2022 Brunk Seiger Kreissynode

Der Kreissynodalvorstand ist das Leitungs-gremium des Kirchenkreises Köln-Süd, wird aus der Mitte der Kreissynode gewählt und besteht zurzeit aus dem Superintendenten Dr. Bernhard Seiger, seinem Stellvertreter dem Assessor (Pfarrer Michael Miehe), dessen Stellvertreterin Skriba (Pfarrer Jan Ehlert) und Synodalältesten.

Hinzu kommen dann noch die Vertreter:innen für die Synodalältesten und den Skriba – jetzt Dr. Yvonne Brunk, der wir hiermit herzlich gratulieren!

Heike Kümpel